Haz publicidad de tu empresa con el mejor sabor
Este caramelo de 3 gramos se presenta en una encantadora forma de corazón y ofrece una variedad de sabores que incluyen fresa, manzana, naranja, limón, cereza, frambuesa, frambuesa ácida, menta y cola. La envoltura personalizable permite que tu diseño brille, creando una experiencia visual única. Con un tiempo de caducidad de 24 meses, este dulce detalle es una opción duradera. El material del envoltorio es plástico. Asimismo, hay que destacar que está fabricado en Europa.
Características principales
- Caramelo duro de 3 gramos con forma de corazón
- Disponible en gran variedad de sabores
- Envoltorio personalizable con tu diseño
- Hecho en Europa
- El envoltorio es de plástico
- Caduca en 24 meses
¿Por qué es ideal?
- Permite una experiencia única combinando sabor y personalización.
- Su original forma no pasará desaparecibida.
Características
| Código de producto: | 43176 |
| A partir de: | 25 Kg |
| Tamaño: | 5 x 2.5 cm |
| Peso: | 3 gr |
| País de fabricación: | Polonia |
| En nuestra colección desde: | Septiembre 2023 |
| País de envío: | Polonia |
Embalaje
| Embalaje intermedio: | 5 Kg |
| Medidas de la caja exterior: | 41 x 41 x 64 cm |
| Volumen de la caja exterior: | 0.11 m³ |
| Peso de la caja exterior: | 27 kg |
| Cantidad por caja: | 25 unidades |
Lo encontrarás en
Áreas de marcaje disponibles

Impresión Digital: a todo color

Tamaño: optimum logo si
Flexografía: máximo 4 colores
Información sobre las técnicas de impresión
Impresión digital:
Técnica consistente en la impresión de un archivo digital a una superficie concreta. Admite una amplia variedad de tonos (permitiendo así personalizar el objeto con logotipos a todo color) y se usan de tintas especiales. Por lo tanto, es perfecta para aquellos diseños más complejos que tengan una gran variedad cromática. Además, se adapta a distintos tipos de regalos, como botellas, libretas o camisetas, entre otros. Asimismo, esta personalización es duradera, por lo que estará en buenas condiciones durante más tiempo.




